Отложила достаточную сумму для покупки новой кастрюли. Стараюсь готовить здоровую пищу: больше отвариваю, тушу, на пару иногда. Поэтому определила для себя две кастрюли, между которыми выбираю – керамическая и пароварка. Читала о полезных качествах и той, и той. Хочу прочитать отзывы людей, которые пользовались такой посудой. На которой из них советуете остановиться?
Страница 1 из 1
Что Выбрать? Керамическую Или Пароварку
Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 15:27
Отложила достаточную сумму для покупки новой кастрюли. Стараюсь готовить здоровую пищу: больше отвариваю, тушу, на пару иногда. Поэтому определила для себя две кастрюли, между которыми выбираю – керамическая и пароварка. Читала о полезных качествах и той, и той. Хочу прочитать отзывы людей, которые пользовались такой посудой. На которой из них советуете остановиться? Здравствуйте. Много отзывов читала хороших о керамической посуде, но хочу посоветовать Вам всё же пароварку из нержавеющей стали. В такой посудине я готовлю одновременно гарнир и котлеты на пару. Можно использовать пароварку без вкладыша как обычную кастрюлю. Компоты варить хорошо. Суп на большую семью. На фиссманру в разделе пароварок видела мантоварку. Там несколько вкладышей с дырочками – представляете, сколько времени на готовке можно сэкономить?
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
|