В тему: наткнулась на одном образовательном портале на конференцию для мам –
Что Вы по этому поводу думаете?
Страница 1 из 1
Успешный Подросток
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 16:21
Я недавно прочитала, что целенаправленно вырастить успешного ребенка абсолютно возможно. Что есть де специальные методики и школы, которые готовят чадо к жизненному триумфу. А что делать, если твой ребенок – уже подросток? Ну, например, учится в 9, 10 или 11 классе. Что делать тогда?
В тему: наткнулась на одном образовательном портале на конференцию для мам – Что Вы по этому поводу думаете?
Отправлено 04 Февраль 2015 - 15:56
У меня у соседки точно успешный подросток. Но его мама с ним все время занималась, во всем доверяла, всему обучала и обучалась вместе с ним. Например, как ввели эти карточки школьника в школах. Они вместе разобрали все программные обеспечения, что, куда, зачем. Выбрала вместе с сыном лучший способ полонения карты, потом создала qiwi кошелек. Теперь малый сам через него пополняет свою карточку. Удобно и даже круто.
Отправлено 21 Август 2019 - 13:24
Успешность подростка в большей степени зависит только от него самого и его желания стать кем-то. Обычно дети в старших классах уже успевают с профессией определиться, знают, что будут делать дальше. Вот и мой сын еще в 10 классе знал, что хочет пойти учиться на экономиста, а потом мечтал работать в банке. Конечно, мечты мечтами, но вот когда поступил в институт и началась учеба, он и не думал, что будет сложнее, чем он рассчитывал. Первые трудности начались, когда понадобилось курсовую писать, а у него никак не получалось довести ее до ума и сделать уникальной, пришлось даже воспользоваться сервисом
Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 22:41
Купила ребенку планшет
https://i1.rozetka.ua/goods/12219429/88730181_images_12219429999.jpg
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
|