Кто-нибудь занимается танцами живота???
Трудно начинать новичкам???
Танец живота все о танце, костюмах и прочее
Отправлено 31 Март 2010 - 12:32
Давно мечтаю научиться
Кто-нибудь занимается танцами живота??? Трудно начинать новичкам???
Отправлено 03 Апрель 2010 - 22:40
Я очень
Отправлено 07 Апрель 2010 - 12:15
Я ходила как-то на первые занятия танцев живота в фитнес-клуб, где преподавала хозяйка клуба. Честно скажу, то, что она называет танцами живота, далеко от этого. А вообще, правильно: учиться этим танцам нужно у профи, которая сама их танцует, либо у человека с востока, где их этому обучают с детства.
Отправлено 07 Апрель 2010 - 21:25
Я ходила как-то на первые занятия танцев живота в фитнес-клуб, где преподавала хозяйка клуба. Честно скажу, то, что она называет танцами живота, далеко от этого. А вообще, правильно: учиться этим танцам нужно у профи, которая сама их танцует, либо у человека с востока, где их этому обучают с детства. +10000000000000!!!!
Отправлено 23 Июнь 2010 - 15:42
Я занималась танцем живота, мне очень понравилось! единственная проблема возникала на первых занятиях, это мозг не успевал делать несколько движений разных направлений, т.е. нога в одну сторону, рука в другую, но все-таки считаю, что какие-то базовые движения выполнять не сложно, ведь вилять бедрами у нас природой заложено. :rolleyes:/> Для женщин танец живота просто находка, так как только при его исполнении задействованы такие мышцы тела, о которых не все и подозревают, очень хорошо отражается на здоровье и подготавливает мышцы живота к родам! Всем очень советую, также как и йогу! :tease:/>
Отправлено 17 Август 2010 - 22:34
Девушки! Если Вы действительно хотите заняться арабскими танцами у профессионала, то это все же не так то просто) На сегодняшний день такое танцевальное направление, как восточный танец, уже настолько распространено и изучено, что техника танца по сложности не уступает никакому другому направлению. Я, к сожалению, сталкиваюсь часто с такими ситуациями, когда обленившиеся женщины приходят на первые занятия по ВТ, надеясь на легкость, но в то же время привлекательность танца, а далее просто перестают их посещать. Причина тому - сложность исполнения элементов танца египетского народа, и вообщем-то не такая уж малая нагрузка.
Но все это не должно останавливать тех, кто влюблен в этот танец!!! Я все же желаю каждой девочке, девушке и женщине попробовать себя, ведь может быть это то - чего Вам не хватало раньше! С Уважением, руководитель студии восточного танца "Файмарис" - Анна Шат.
Отправлено 20 Май 2011 - 12:32
А еще говорят, что восточные танцы очень благотворно влияют на репродуктивную функцию. И что у профессиональных танцовщиц никогда не бывает проблем в плане гинекологии. Это действительно так? Правду говорят! Не скажу, что у танцовщиц не бывает проблем по гинекологии (танец живота - это не панацея). Но то, что благодаря занятиям танцем живота, можно избежать некоторых гинекологических проблем либо избавиться от них - это факт!
Отправлено 23 Май 2011 - 16:56
Я год занимаюсь восточными танцами. Только это даже не классический танец, а связанный с фитнесом. Но все равно интересно. Я для себя смотрю разные обучающие видео по танцам и набираюсь понемногу. Была на мастер-классе, проводила молодая девушка. Но было просто супер, она показывала классические движения и это совсем другое. Я бы у нее поучилась, но дорого берет.
Отправлено 23 Май 2011 - 21:53
Я год занимаюсь восточными танцами. Только это даже не классический танец, а связанный с фитнесом. Но все равно интересно. Я для себя смотрю разные обучающие видео по танцам и набираюсь понемногу. Была на мастер-классе, проводила молодая девушка. Но было просто супер, она показывала классические движения и это совсем другое. Я бы у нее поучилась, но дорого берет. в городе есть не один преподаватель, который научит вас танцевать, а не просто двигаться под музыку. в фитнесе этому не научат. Если Вам действительно интересно изучать танец, то найдите подходящую для Вас школу и Вашего педагога. Поверьте, разницу Вы почувствуете и результат не заставит себя ждать :give_rose:/>
Отправлено 18 Июль 2011 - 15:42
Внимание! школа-студия восточного танца "Файмарис" проводит набор с сентября в группы:
- начинающие (препод. Анна Шат) - начинающие (препод. Екатерина Иванова) - фитнес bellydance (препод. Ирина Шавшукова) - дети (с 6 до 11 л.) - средняя группа (препод. Анна Шат) - продолжающая группа (препод. Анна Шат) Подробную информацию о преподавателях, стоимости занятий, расписании, Вы можете получить, посетив наш сайт www.faimaris.jimdo.com или по телефону 8 919 467 78 43 - Анна Прикрепленные файлы
Отправлено 05 Август 2011 - 14:52
занимаюсь 7 лет .. в разных школах занималась , у разных преподавателей. Танец живота дает МНЕ комфортный, очень приятный способ держать себя в форме..;-), всем советую..
А еще я шью костюмы, начинала для себя , на выступление понадобился костюм.. решила сделаю.. и получился.. Теперь это дело которое мне нравится, беру заказы.. творю ;-) вот например мой 1 костюм, переделала из вечернего платья.. плетеный из стекляруса и монеток пояс украшения. ВТОРОЙ расшивка на джинсе: Третий Четвертый их еще много :-), вот здесь много фоток и вот вчера закончила очередной
Отправлено 10 Август 2011 - 01:28
Проектировка, индивидуальная разработка, установка, пусконаладка и обслуживание :
Систем цифрового видеонаблюдения на базе регистраторов и серверов. Удаленный доступ к архивам и режиму он-лайн наблюдения. Передача по сети интернет и возможность наблюдения за объектом в любое время. Системы контроля доступа, от электромагнитных замков до многофункционального пакета услуг. Вывод на монитор всех узлов системы. Идентификация, учет рабочего времени, ограничения по доступу для определённых лиц, передача тревог по системам GSM и т.д. Охранная сигнализация любых конфигураций как отдельно так и в комплексе с видеонаблюдением и системой контроля доступа.
1 человек читают эту тему
|