Модные сумки сезона осень-зима 2014/2015 Печать
19.08.2014

Сезон осень, зима 2014/2015 уже не за горами и модницы всего мира начинают охоту за самыми актуальными новинками. Дизайнеры представили сумки, которые можно разделить по фасонам, материалу, расцветке.

Модный фасон будущего сезона это коробочка, мешок и ретро-форма.

1. Коробочка – имеет жесткий каркас, обтянутый любым материалом, с застежкой. Внешне коробочки напоминают сундучки или футляры для украшений.

2. Наплечный мешок напоминает стиль хиппи. Подходит для спортивных, энергичных девушек. Удобен своей вместительностью.

3. Ретро-форма является английской классикой. Обычно такие сумки-саквояжи производят из качественной кожи сдержанных цветов. Если заглянуть в интернет магазин сумки Луи Витон достаточно элегантны и выполнены без лишних деталей.

Модные материалы сезона это мех, кожа рептилий, текстиль

1. Меховые аксессуары незаменимы для холодной зимы, они создают ощущение комфорта и уюта в самую промозглую погоду. Необычно смотрится мех с длинным ворсом, а так же мех с кожей. Некоторые дизайнеры предлагают сумочки с разноцветным мехом и мехом, нежных, пастельных оттенков.

lockit-pm-monogram-canvas.336x3362. Кожа крокодила и питона является ультрамодным материалом. Особенно подходит для бизнес-леди, весьма уверенной в себе. Сам по себе аксессуар из кожи рептилии выглядит очень агрессивно, поэтому его нужно дополнять матовой, однотонной одеждой.

3. Текстиль это простой и в то же время универсальный материал, из которого получаются удивительные аксессуары. Текстиль сочетают с кожей и другими материалами и разными фасонами. Подходят для творческих, элегантных женщин.

Модная расцветка выполнена в черно-белом цвете, в неоне и в клетке.

1. Черно-белый принт может делать вещь яркой при отсутствии цвета. Монохромность хороша не только для делового костюма, но и для вечернего наряда.

menilmontant-pm-monogram-canvas.336x3362. Неоновый цвет яркий, выделяющийся, способен создать акцент всего образа. Поэтому сумочку неонового цвета следует сочетать с одеждой спокойного, сдержанного цвета.

3. Клетка может быть яркой, крупной или же монохромной. В любом случае она является ярким дополнением к консервативному, городскому и деловому образу.

Выбор аксессуаров не всегда прост. Главное, чтобы они были не только подходящими для нового сезона, но и для стиля в общем. Нет ничего хуже, ориентироваться только на тренды. Лучше создать свой, гармоничный образ и уже под него выбирать новинки будущего сезона.

 

Copyright © by Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Галерея моды и красоты


Партнеры проекта

Наши награды: nagrada-visionary