Маски для волос
Отправлено 25 June 2012 - 15:03
Привет! Девушки, а кто-нибудь слышал об итальянской компании Hair Styling Applications? Говорят, что они производят прямо потрясающую продукцию для ухода за волосами. Вроде маски у них в серии тоже есть. Кто-нибудь пользовался продукцией данной компании? Что можете сказать? В Иркутске есть представители их завода. Сама с 2006 года пользуюсь. Они продают марку "Новель" (Nouvelle). У них хорошие консультанты. Они расскажут и про маски и про шампуни.
Отправлено 20 August 2012 - 13:34
Кокосовое масло или масло Жожоба (на выбор) + добавить масло эфирное БЭЙ
РЕЗУЛЬТАТ ГАРАНТИРОВАН, все в одном месте
Отправлено 04 September 2012 - 15:52
привет всем! Я несколько недель назад по просьбе жены полазил по просторам интернета в поисках средства для ухаживания за волосами и хочу поделиться с вами с результатом который не оставил меня равнодушным перед мой возлюбленной! итак зашел я на одну страничку и увидел там это чудо-средство! ну думаю недорогое и ингридиенты натуральные! Решил не говорить женеа просто заказал его! Доставка не заставила себя долго ждать и уже на следующий день моя королева попробовала её))) В душе провела минут 40 наверное ато и больше! выходит... стоит на кухне и я просто не узнал её))) молодые живые волосы! а она у меня любит в месяц раза 2 перекрашивать волосы так это и делает её волосы неприятными на ощупь! а я знаете ли очень люблю женские волосы и просто балдею когда они шелковистые и гладкие! так вот! она и мне сделала маску и теперь мы пользуемся только этим средством! Вот где вы можете найти это чудо средство! обещаю оно сделает из всех вас королев и принцесс!
Отправлено 15 October 2012 - 13:34
предлагаю поресничное наращивание на дому и с выездом (Москва). Качественно и натурально. Материалы премиум-класса. Шелк, норка. Мои работы хорошо смотрятся 3-4 недели. Моя страничка:
Отправлено 30 October 2015 - 12:50
На мой взгляд, для ухода за волосами можно использовать отвары различных трав, таких, например, как, крапива, подорожник, ромашки и другие. Проблемы с волосами как уже сказали выше это неправильное питание и воздействие экологии, ну и конечно, это может быть и генетика. Как правило если у родителей хорошие, густые волосы, то и дитя будет с пышной шевелюрой. Но если неправильно относиться к своим волосам, мыть чем попало, бесконечно сушить феном, красить дешевыми красками, то любые даже самые красивые волосы могут превратиться в паклю. Некоторые решают проблему народными средствами, а поскольку такие процедуры требуют много времени, можно воспользоваться уже готовыми средствами.
Обещал — исполни! Лучше не обещать, чем обещать и не исполнять.
Отправлено 08 March 2016 - 11:53
Как бы главное - это не палить волосы дальше. А также пользоваться средствами для окрашенных волос
Отправлено 04 May 2017 - 12:35
Не знаю, я не очень-то доверяю всем этим домашним средствам. Сколько пробовала - эффекта было немного. Гораздо проще, как мне кажется, покупать профессиональную косметику, специально разработанную для волос и протестированную. У Coolh, например, отличная коллагеновая маска. Волосы после нее блестящие, послушные. И нет никакой возни с приготовлением маски. Купил, намазал, смыл - волосы просто супер выглядят. Помимо маски, у них еще куча классных средств, пудра для объема, например. Короче, все это глянуть можно здесь:
1 человек читают эту тему
|