"Невесты Тольятти" 5 сентября 2010
Первый парад невест в Тольятти

- Новичок
-
-
-
-
Отправлено 26 August 2010 - 10:17
spoj (26 August 2010 - 01:08) писал:
Приветствую наш "резерв"!!!!
Ух, ты какие все девочки красивые! загляденье просто!!!! 
спасибо!!! очень буду ждать!!!
0

- Новичок
-
-
-
-
Отправлено 26 August 2010 - 10:25
spoj (26 August 2010 - 09:11) писал:
Шанс появится, если освободится место. У Юли Кошелевой он ведь появился 
Ну хорошо всегда готова))))
0

- Новичок
-
-
-
-
Отправлено 26 August 2010 - 10:37
Дабы оценить шансы на попадание в оновной состав, а сколько сейчас девочек в резерве ждут освобождения места?...))
0

- Новичок
-
-
-
-
Отправлено 26 August 2010 - 12:41
katrinka (26 August 2010 - 10:37) писал:
Дабы оценить шансы на попадание в оновной состав, а сколько сейчас девочек в резерве ждут освобождения места?...))
ну например я жду..
0
-
-
-
-
Городтольятти
Отправлено 26 August 2010 - 16:13
Да!!!! Я ведь счастливчик!!!!
Моя мечта сбылась)
0

- Новичок
-
-
-
-
Отправлено 26 August 2010 - 21:37
Здравствуйте Меня зовут Наталья мне 21 год, Я бы очень очень хотела почувствовать эту атмосферу праздника и
позитива  это так прекрасно когда много очаровательных невест и все вместе несут позитив удивляя окружающих атмосферой праздника, для меня это новые знакомства  море позитивного общения, тем более что такие парады
проходят в первые у нас в Тольятти!! Буду рада составить компанию 39 невестам  .
"Парад невест - это такой кайф, драйв и взрыв эмоций, от которого будешь отходить еще очень и очень долго!!!
Парад невест - это фантастическое ШОУ!!!!!!!!
Парад невест - это быть художником и раскрашивать нашу серую жизнь в яркие краски!!!!!!!
Парад невест - это стать звездой в этот день и остаться ей навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!
Парад невест - это в какой-то степени испытать себя на прочность, проверить, что ты на самом деле можешь!!!!!!!!!!!"
0
-
-
-
Отправлено 26 August 2010 - 23:29
katrinka (26 August 2010 - 11:37) писал:
12 человек.
0
-
-
-
Отправлено 26 August 2010 - 23:30
ntone (26 August 2010 - 22:37) писал:
Здравствуйте Меня зовут Наталья мне 21 год, Я бы очень очень хотела почувствовать эту атмосферу праздника и
позитива  это так прекрасно когда много очаровательных невест и все вместе несут позитив удивляя окружающих атмосферой праздника, для меня это новые знакомства  море позитивного общения, тем более что такие парады
проходят в первые у нас в Тольятти!! Буду рада составить компанию 39 невестам  .
"Парад невест - это такой кайф, драйв и взрыв эмоций, от которого будешь отходить еще очень и очень долго!!!
Парад невест - это фантастическое ШОУ!!!!!!!!
Парад невест - это быть художником и раскрашивать нашу серую жизнь в яркие краски!!!!!!!
Парад невест - это стать звездой в этот день и остаться ей навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!
Парад невест - это в какой-то степени испытать себя на прочность, проверить, что ты на самом деле можешь!!!!!!!!!!!"
Наталья, приветствую Вас в нашем форуме
0

- Новичок
-
-
-
-
Отправлено 27 August 2010 - 07:02
0

- Новичок
-
-
-
-
Отправлено 27 August 2010 - 09:21
spoj (26 August 2010 - 23:29) писал:
Мечты материализуются, буду ждать очень очень!!! Спасибо
0

- Новичок
-
-
-
-
Отправлено 27 August 2010 - 22:32
Здравствуйте!!! Я новичок, который тоже хочет присоединиться к невестам в праздничном параде,и,судя по подсчетам,я буду в резерве 13)))Но трудностей я не боюсь,а вот удачу подожду с удовольствием!)))))
1

- Новичок
-
-
-
-
Отправлено 27 August 2010 - 22:38
DSC03449.JPG (64.02К)
Количество загрузок:: 28Я Екатерина,мне 25.Любая девушка, дойдя до определенного этапа взросления в своей жизни, мечтает облачиться в то самое великолепное, нежное, пышное, белоснежное платье, почувствовав себя принцессой рядом с ненаглядным принцем на балу в честь бракосочетания. Я тоже не являюсь исключением из правил, и хочу, чтобы и в моей жизни такой день обязательно настал. Как любой невесте, мне хочется в этот день выглядеть изумительно красиво, даже идеально красиво. Но, несмотря на длительную подготовку к этому событию, у невесты так и не проходит не одной репетиции, даже генеральной... Проводя подобного рода акцию, организаторы,за что им громадное спасибо, дают возможность нам, будущим невестам, той самой генеральной репетиции, назовем это так. Именно поэтому и мне тоже очень хотелось бы принять участие в данном мероприятии, и надеюсь на то, что смогу войти в число тех девушек, которые уже удостоены такой чести.
0
-
-
-
Отправлено 27 August 2010 - 23:14
Катя, прекрасно выглядите. Добро пожаловать в "резерв"!
0

- Новичок
-
-
-
-
Отправлено 28 August 2010 - 14:38
Здравствуйте!
Моя свадьба была 3 года назад.
Все было мило, красиво, трогатель! Столько внимания!!!  Мое свадебное платье до сих пор весит в шкафу, как напоминание о чем-то светлом, приятном, торжественном. Очень хочется оживить события и опять как 3 года назад оказаться в центре внимания!
0

- Новичок
-
-
-
-
Отправлено 02 September 2010 - 20:31
Здравствуйте!
Очень хотелось к вам присоединится, думала, но уже, к сожалению, поздно..
Просто пришлю свое фото. Надеюсь в следующем году будет еще парад невест, и я не упущу возможности поучаствовать!
0
-
-
-
Отправлено 03 September 2010 - 01:00
Девочки, новенькие, приветствую Вас всех!
0
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|