Интересно общественное мнение, где же все таки лучше жить в своем доме или в квартире? У нас с сестрой мнения расходятся. Она считает что лучше в квартире, что в своем доме много работы, и не только женской, а строительной и ремонтной, что собаки спать не будут давать своим гавканьем, а если собаку не завести, то жди непрошенных гостей. А я наоборот мечтаю о своем доме, несмотря ни на что.
Страница 1 из 1
"где Лучше Жить?"
Отправлено 24 December 2016 - 10:34
Так деревянный дом, это же экологично и как атмосферно!! Если по правильной технологии все сделано, ну там просушено дерево хорошо и обработано, то ниче с ним не будет. У друзей дому уже лет десять, так он как новый. Еще слышала, что экономнее отапливать деревянный дом, чем к примеру кирпичный.
Отправлено 26 December 2016 - 19:47
Реально экономнее! Скажу, как хозяйка, которая уже третий год будет в таком зимовать. В прошлом году за отопление платили меньше, чем брат в кирпичном доме платит, ну если на квадратные метры пересчитать. Они правда уже лет 15 там обитают, подно чт-то менять, да и довольны всем в принципе.
Отправлено 12 January 2017 - 13:37
Ну а у меня, я вам скажу, та же ситуация. Поэтому платили не за материал и не за отдельные метры, а в общем за определенный проект. Выбирали, на выставочной площадке у Зодчего. Коттедж Канадец понравился, вот его и построили. Удачная планировка, ниче менять не пришлось в ней. А по цене, то в 2012 чуть больше ляма заплатили за 100м2.
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
|