Страна Красоты - женский форум о красоте: Нужно Выровнять Напряжение В Электросети - Страна Красоты - женский форум о красоте

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Нужно Выровнять Напряжение В Электросети

#1 Пользователь офлайн   Danko Иконка

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 15
  • Регистрация: 20 September 12

Отправлено 29 April 2013 - 21:12

У нас в сети напряжение ниже положенных 220. Замеры не проводил, но видно, что лампы стали гореть тусклее, часто начала вырубаться стиралка. Как можно повысить значение напряжения до положенного? Справится ли с этой задачей стабилизатор и какой именно?
0

#2 Пользователь офлайн   annn Иконка

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 32
  • Регистрация: 30 September 11

Отправлено 01 May 2013 - 13:22

стабилизатор для того и нужен, чтобы выравнивать напряжение в сети. Посмотрите volter на snpto.ru, у нас на даче СНПТО-9Шс «мороз»
0

#3 Пользователь офлайн   Danko Иконка

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 15
  • Регистрация: 20 September 12

Отправлено 09 May 2013 - 16:26

Просмотр сообщенияannn (01 May 2013 - 13:22) писал:

стабилизатор для того и нужен, чтобы выравнивать напряжение в сети. Посмотрите volter на snpto.ru, у нас на даче СНПТО-9Шс «мороз»

Спасибо ) удобно, что на сайте можно указать все данные, и он подберет нужную модель стабилизатора. Нам вчера привезли и подключили бесплатно СНПТО-5ПТсш
0

#4 Пользователь офлайн   Лека Иконка

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 120
  • Регистрация: 11 May 12

Отправлено 23 November 2014 - 13:20

о, надо и нам поставить, а то эти скачки напряжения уже задолбали! Уговорю мужа, как раз вы тут уже и проверенные модели рекомендуете :)
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей