Требует ли красота жертв?
Отправлено 09 April 2010 - 09:21
Мне очень тяжело идти на жертвы, только если иногда ради какого-то случая. Каблук безусловно красит женскую ножку, но все-таки для меня эта обувь не на каждый день. Вспомнила случай - делала укладку для какого-то торжества и парикмахер стала делать мне начес. О ужас, я скрипя сердцем согласилась на это ))) Мне так жалко было свои волосики, им же плохо в начесе )))
Отправлено 13 May 2011 - 09:53
я тоже любитель каблучков). вот только не понимаю почему вы говорите о жертвах? есть же средства, которые являются профилактикой варикоза и снимают усталость ног. я могу целый день на каблуках побегать, а вечером кремом намазать и утром опять на каблучки без всякой тяжести в ногах. правда пока к такому выводу пришла много чего попробовала и лиотон, и мази дикуля, венолайв, антистакс и т.п.Короче, остановилась на креме 42 восстанавливающий. и по цене устраивает, а по качеству вообще претензий нет. Так что пользуйтесь :good:/>
Отправлено 02 June 2011 - 11:53
Только зарегистрировалась на форуме, а уже "нашла двух друзей"))))
Шарнина, та же самая проблема!!!))) Муж тяфкает еженедельно!!)) Но не могу я без новых туфелек!!)) krasotule4kа, и с тобой мы подружимся, я думаю!!))) Тоже пользуюсь этим гелем!) И кстати, тоже от мужа!!))Он спортсменищще у меня жуткий, сам после тренировок с помощью него восстанавливается! И мои ножки 42 гелем мажет восстанавливающим!!)
Отправлено 06 July 2011 - 11:10
Только зарегистрировалась на форуме, а уже "нашла двух друзей")))) Шарнина, та же самая проблема!!!))) Муж тяфкает еженедельно!!)) Но не могу я без новых туфелек!!)) krasotule4kа, и с тобой мы подружимся, я думаю!!))) Тоже пользуюсь этим гелем!) И кстати, тоже от мужа!!))Он спортсменищще у меня жуткий, сам после тренировок с помощью него восстанавливается! И мои ножки 42 гелем мажет восстанавливающим!!) Красота всегда требовала жертв. Когда я ношу высокие каблуки у меня сильно болят ноги. У моей вообще проблемы похуже, у ней варикозное расширение вен. Флеоболог сказал, что не всё пока так серьёзно. Но нужна постоянная профилактика. Моя мама никогда не снимала каблуки. Я посмотрела, что за крем вы советовали и купила его. Знаете он и вправду очень хороший. Спасибо большое, ka-terin-kaa!!! =)
Отправлено 20 January 2012 - 20:31
Требует - требует! А куда деваться! Конечно, иногда затянешь себя в узкие джинсы, знаешь, что вредно, что дышать тяжко - зато красиииииво! Каблуки тоже - ходишь весь день на шпильке, а домой уже заползаешь и ковыляешь, когда никто не видит! Мы же женщины, что делать!
Отправлено 06 March 2012 - 20:48
Ой, а я обожаю такие жертвы, как сходить к визажисту и парикмахеру в приятной дружелюбной обстановке, чай, кофе и все такое =) Кстати, есть не плохой салон красоты Свечниковой Наташи, туда и наведываюсь! Вот только на маникюр в другой хожу!
Жизнь - это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми.
1 человек читают эту тему
|