Есть, кроме таблеток есть всякие спреи для опрыскивания шейки. Ну и народные средства, я лично слышала за облепиховое масло. Правда не советую рисковать, максимум после хорошего изучения всей темы и консультации с врачём.
А почему таблетки не подходят? Сейчас же современные препараты, одну капсулу выпила и всё.
Таблетками быстрее, наверное, эффект получается, да и комфортнее.
Но при беременности мне посоветовали все же от таблеток отказаться. Хотя может сейчас уже новое поколение таблеток от молочницы более безвредное для плода.
Когда я шесть лет назад была беременная лечилась от молочницы каким-то жидким растворам натрия, который на тампон наносила и вставляла на ночь. Извините, точное название этого натрия забыла , но его еще наши мамы применяли когда таблеток от молочницы не было.
И эфффект после 10 ночей хороший получила, молочница прошла!
Я недавно на просторах инета вычитала. Одна женщина проверенный неоднократно на себе способ предлагала: в течение двух дней пить ТОЛЬКО лимонный сок свежевыжатый. Обязательно чрез трубочку, чтобы эмаль не разрушить. Так вот, через два дня организм полностью очищается от всякой нечисти, и от ЗППП тоже.И мужа она своего так лечила, и любовника Да, единственная оговорка: жлудок должен быть здоровым, и можно утром ч.л. масла замахнуть.
А мне только свечи нистатиновые помогали... никакие таблетки мою молочницу не берут: как только антибиотики начинаю пить, или имун упал, так все - вот она... гадость такая)))
Но после последнего лечения нистатином (тьфу-тьфу) уже полгода ничего...
Сложно - это кубик Рубика и алгебра с химией. Все остальное решаемо)))
А мне только свечи нистатиновые помогали... никакие таблетки мою молочницу не берут: как только антибиотики начинаю пить, или имун упал, так все - вот она... гадость такая)))
Но после последнего лечения нистатином (тьфу-тьфу) уже полгода ничего...
Я пробовала пить нистатин, но мне он не подходит видно, сразу начинает тошнить:((
Девочки, я столкнувись с этой проблемой, стала использовать (пользуюсь постоянно до сих пор) специальные лечебные прокладки. Пропитанные правильными женскими травами, они не только лечат (препятствуют воспалениям, обладают антибактирицидными свойствами, снимают зуд, жжение - и т.д. не буду перечислять показания, список длинный). Способствуют уменьшению или даже исчезновению различных гинекологических и урологических заболеваний - миома матки,эндометриоз, кисты, эрозии шейки матки, цистит, восстанавливают менструальный цикл... Эти прокладкт еще и замечательно освежают (как пачка «Дирола», примененная не по назначению :)) Они как "ингаляция " для некоторых мест :)Я для себя все "сложные женские" вопросы решила!
Девочки, я столкнувись с этой проблемой, стала использовать (пользуюсь постоянно до сих пор) специальные лечебные прокладки. Пропитанные правильными женскими травами, они не только лечат (препятствуют воспалениям, обладают антибактирицидными свойствами, снимают зуд, жжение - и т.д. не буду перечислять показания, список длинный). Способствуют уменьшению или даже исчезновению различных гинекологических и урологических заболеваний - миома матки,эндометриоз, кисты, эрозии шейки матки, цистит, восстанавливают менструальный цикл... Эти прокладкт еще и замечательно освежают (как пачка «Дирола», примененная не по назначению :)) Они как "ингаляция " для некоторых мест :)Я для себя все "сложные женские" вопросы решила!
Что за прокладки? Как называются? Где продаются? Напишите по-подробней!