Многие люди стремятся посмотреть новые музеи и прикоснуться к культурам различным, предпочитая позновательные экскурсии пляжному отдыху. И действительно, есть что посмотреть и какие музеи посетить.
А вы как предпочитаете проводить свой отпуск?
Я тоже больше люблю культурный отдых, нежели бездумное валяние на пляже)) Как правило бронируем номер какой-нибудь гостиницы Петербурга, и просто гуляем по городу, ходим на выставки, в музеи, рестораны, катаемся на теплоходах) А когда хотим отдохнуть, то возвращаемся в номер))
Девушки, кто посоветует, куда сходить с МЧ примерно в конце октября, начале ноября? Он хочет подарить мне в подарок билеты на какое-нибудь интересное культурное мероприятие.
Красавелла
Попроси его подарить билеты на «Красавицу и чудовище». Будет проходить в зале «Россия». Знаешь, где это? Я уже видела эту постановку на Бродвее, когда была в Нью-Йорке с мужем по делам. Была потрясена. Это просто шоу! Маскарад! Много огней, шуток, красок. Обязательно пойдем теперь, когда будет идти у нас. 18 октября премьера. Хотим повторить сказку в своей жизни)).
Мы когда отдыхали на Мальте тоже были в музеях -понравилось. Интересно. Я иностранных языков не знаю, поэтому муж мне рассказывал тихонько что и где :)
По приезду от туда решили, что не мешало бы иметь домик на Мальте, очень красивая страна. Теперь вот фирма нам делает вид на жительство мальты довольна как слон, что сможем там и жить и просто ездить отдыхать после этого, как душе угодно)))
А нам сейчас не до отдыха. Все в ремонте (но уже заканчиваем). Взяли полгода назад квартиру в рассрочку в новостройке в Спб,теперь облагораживаем ее.Но честно сказать пока и не хочется никуда ехать. Меня и Питер устраивает,особенно наш район. Так зелено,красивая инфраструктра вокруг,площадка для деток. Может это конечно пока,поскольку только переехали,но все же.. А вообще можно и тут выходные хорошо провести (по месту)
Что да то да. Питер - это круто. Я тоже люблю его очень. Не зря говорят-культурная столица...А где вы рассрочку нашли? Сегодня такое бывает? Просто везде ипотека,материснкий капитал и все такое на слуху,а про рассрочку не слыхала..
А мы с тех пор как в Питер Переехали, стали в какой-нибудь музей обязательно ходить каждые выходные. Или в субботу, или в воскресенье, как по времени получается. Вот только на Эрмитаж с детьми никак не замахнусь, боюсь, что не поймут и устанут больше, чем что-то путнее будет из этого.
Зря вы боитесь Эрмитажа. я своего ребенка стала с 4 лет потихоньку водить по залам Эрмитажа, рассказывала про Богов, муз, кое-что из легенд рассказывала. немного, четко и спланировано. И обязательно разбавляла всю, так сказать, научно-познавательную деятельность с игровой. Не сама к этому пришла, не буду врать, помогло то, что нашла в интернете путеводитель по Эрмитажу Скачала и стала прям каждый раз составлять новый маршрут. В путеводтеле не только написано, где и что находится. рассказано на довольно доступном языке про эти экспонаты, даже мифы написаны так, что и четырехлетке понятно. Вот такой классный путеводитель. И даже игровые моменты прописаны, где и в каком зале что показать, на что обратить внимание, как превратить это все в игру. ТО есть работу создатель просто огромную провел. Очень советую
Люблю балет, особенно экспериментальный. На классику тоже хожу, но только на основные составы. Один из любимых театров "Балет Москвы", удивляет своими постановками.
Дочь свою водила как-то на балет, думала ей не понравится..., но она была в диком восторге. Смотрела, как завороженная на сцену. Сказала, что это лучше, чем мультики ).