Коллекция « ESSENCE » (СУЩНОСТЬ) Печать
09.03.2010

В коллекции использованы 4 направления в области моды ( стрижки, окрашивание, текстура и движение волос )

 

1. Will - дух

В первом блоке я использовал тренд «Техно – романтика». Сочетание чётких линий стрижек, необычной текстуры постельных, серо – жёлтых оттенков и светлых блондированных волос. В костюмах присутствовали жёсткие объемные формы.

 

2. Substence – субстанция

Блок полностью выдержан в чёрном цвете, в котором я стремился показать игру цвета на чёрных волосах, необычность форм и ассиметричность линий, чётких чёлок и коротко стриженных затылочных зон. Идея тренда была навеяна готическими образами, которые я попытался адаптировать к современной моде.

 

3. Soul - душа

Тренд очень нежный и воздушный, как душа человека !

 

В нём я использовал длинные волосы натуральных оттенков, от рыжих до коричнево травяных. Нежный прозрачный макияж и костюмы телесных цветов, текстура мелких и крупных завитков. Модели напоминали лесных фей, как будто они только что сошли со страниц сказок.

 

4. Move – движение

Тренд очень яркий, который отображает новые течения молодёжной моды. Я ассоциировал этот тренд с ночной жизнью мегаполисов, в которых жизнь не замирает ни на секунду, а постоянно находиться в диком движении со всем разнообразием форм и красок. Это яркие фиолетово – жёлтые, бордово – фиолетовые и неоновые оттенки. Стрижки достаточно короткие и динамичные, с использованием классических элементов в теменной области (платформы).

 

Дизайнером коллекции явился известный Российский модельер Руслан Гуменный, который, по моему мнению, очень чётко воплотил моё видение новых направлений и идей.

 

Дмитрий Винокуров

 

Copyright © by Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

Наши награды: nagrada-visionary