Екатерина Бугаенко - руководитель проекта Страна Красоты Печать
24.02.2010

 

Страна Красоты – это уникальный информационный проект, которому еще не было аналогов! Мы участвуем в выставках, являемся информационными партнерами знаменитостей в мире моды и крупнейших проектов, например «Инфомания» учредителем которой является Тина Канделаки. С нами сотрудничают метры индустрии красоты, такие как Дмитрий Винокуров, международное агентство стилистов, салон красоты "Этуаль" и многие многие другие и это только начало. В нас верят, нам доверяют! Мы стремимся к взаимовыгодному сотрудничеству, мы предлагаем нашим клиентам только самое лучшее.

Организационная структура проекта «Страна Красоты»

На данный момент проект представлен в более чем 30-ти городах. У нас в каждом городе есть свой директор филиала, штат журналистов и менеджеры по продажам и развитию. Такая структура позволяет нам оперативно решать все вопросы на местах и быть ближе к своим клиентам. Это очень удобно, так как мы не только в Интернете находимся во всех наших городах, но и территориально тоже.

Ежемесячно количество городов увеличивается, стремительно растет и наша посещаемость, в чем вы может сами убедиться, посмотрев рубрику Рост

Как можно стать участником проекта?

Первым делом нужно посмотреть на карту и если вы не нашли там своего города, то у вас есть все шансы, чтобы присоединиться к нашему проекту. Напишите мне на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript и я вам дам дальнейшие инструкции.

 

 

Copyright © by Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

Галерея моды и красоты


Партнеры проекта

Наши награды: nagrada-visionary