Alternative Hair Show - Дмитрий Винокуров Печать
16.01.2011

Лондон. Alternative Hair Show

Триумф! Сенсация! Поистине фееричное зрелище! Взорваны все привычные взгляды и традиции в мире стилистов! Такими словами сопровождали показ Дмитрия Винокурова на Лондонской арене. 17 октября 2010 года в Лондоне прошло Alternative Hair Show – праздник парикмахеров и стилистов.

 

 

Это шоу привлекает людей из области творчества заниматься благотворительностью. Искусство - ради помощи больным детям. В Лондоне мировые мастера показывали все грани своей необузданной фантазии. Поразить, эпатировать, заворожить, удивить - такие задачи ставят организаторы шоу перед каждым стилистом, который удостоен чести принять участие в одном из самых престижных мероприятий в области парикмахерского искусства.

Тони Риццо – организатор этого шоу не делает поблажек никому, на кону стоят деньги для больных детей. Поэтому нельзя упустить ни одного зрителя, ведь все собранные средства направляют в международный фонд помощи детям больным лейкемии. Стилист Дмитрий Винокуров был приглашен на шоу во второй раз, он единственный из российских мастеров смог обратить на себя внимание, и похоже теперь Тони Риццо не отпустит его из своей команды, потому что, так как Винокуров не только зрителей, но и коллег, еще никто не удивлял.

Главной целью было привлечь внимание не только к самому шоу, но и к благотворительности в целом, у помощи детям. Полученные деньги будут отданы в фонд детей больным лейкемии. В 2011 году Alternative Hair Show приедет в Москву, то что, это будет одно из ярчайших событий года, можно смело говорить уже сейчас. Организатором этого шоу будет Благотворительный фонд помощи детям больным лейкемией «Мы с тобой», учрежденный Дмитрием Винокуровым, в партнерстве с Alternative Hair Show.

Самые именитые мастера парикмахерского искусства, впервые все вместе соберутся в России в Кремлевском Дворце. Этот факт уже сам по себе сенсация, и вдвойне приятней то что они приедут не ради эпатажа Москвы, а ради того чтобы помочь Российским детям больным лейкемии.

Похоже, Alternative Hair Show еще одно напоминание, что красота «спасет мир», пусть не весь, но самую драгоценную его часть – детей.

 

Beauty Studio of Dmitriy Vinokurov

PRESENT COLLECTION

«illusion of the hair»

 

CREDITS

Author styles and hairstyles:

Top stylist P & G Salon Professional Dmitriy Vinokurov

Team Dmitry Vinokurov:

Alexy Ladnov & Sergey Zhilinskiy

Styling:

Khaik Simonyan & Fedor Dodonov

Make-up:

Oxana Beyzgans

Illusionist:

Leriy Tsitelashvili

Choreography:

Olga & Nikolay Zatylkins

Photographer:

BEAUTY STUDIO OF DMITRY VINOKUROV

 

 

Copyright © by Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

Галерея моды и красоты


Наши награды: nagrada-visionary