Мировую коллекцию Intercoiffure Mondial 2010 создали в России Печать
23.07.2010

Впервые в России прошли съёмки мировой коллекции Intercoiffure Mondial в январе 2010 года под руководством Президента Intercoiffure Mondial Клауса Питера Окса и Президента российской секции Intercoiffure Russia Александра Мысина создали тренды 2010.

В съёмке участвовали знаменитые российские стилисты Дмитрий Винокуров и Валерий Лазарев.

По словам Александра Мысина, для Intercoiffure Russia организация и проведение крупнейшей мировой съёмки с участием наших парикмахеров – это одно из самых важных достижений на сегодняшний день. «Признание российской секции на мировом уровне говорит о том, что профессиональному сообществу по-прежнему  интересна наша страна и ее талантливые модельеры по прическе. И я ещё раз от лица всей команды Intercoiffure Russia хочу поблагодарить компанию Wella Professionals за поддержку мероприятия.

Съёмка в комфортной Международной студии Wella стала настоящим удовольствием для каждого ее участника. Студия превратилась в настоящий модный дом, творческий пульс Intercoiffure Mondial бился по-русски весело и звучно, благодаря участию таких ярких личностей, как наши уважаемые стилисты Валерий Лазарев и Дмитрий Винокуров, потрясающий фотограф Дмитрий Башаров, известный  модельер Андрей Шаров, визажист Денис Карташёв», - сказал в заключении Президент российской секции Intercoiffure Russia Александр Мысин. Премьера новой мировой коллекции состоялась весной 2010 в австрийском Зальцбурге.

 

«Moscow’s Most Beautiful Hair»

Парикмахеры Дмитрий Винокуров и Валерий Лазарев

Макияж Денис Карташев

Стилист по костюмам Андрей Шаров

Фотограф Дмитрий Башаров

Под руководством  Президента Intercoiffure Mondial Клауса Питера Окса и

Президента Intercoiffure Russia Александра Мысина

www.intercoiffure-mondial.org

Смотрите коллекцию в нашей галерее

 

 

Copyright © by Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

Наши награды: nagrada-visionary